Et si vous cédiez à l’appel de la gourmandise ? Que ce soit à l’heure du brunch pour bien commencer la journée, du déjeuner pour rassasier les estomacs affamés, du goûter pour se réchauffer après une activité ou à l’heure du dîner pour se ressourcer, il y a toujours une bonne raison de s’attabler en hiver dans l’un des restaurants de la Côte 2000.

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Coucou Café

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Le Petit Lay

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Rural by Marc Veyrat

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Au P’tit Pichet

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En hiver, toutes les gourmandises sont permises à la Cote 2000

À la Côte 2000, les restaurants vous appellent à la seule obligation de prendre du bon temps. Entre plaisir des yeux et plaisir gustatif, il n’y a qu’un pas. Et cela n’a jamais été aussi vrai que dans les restaurants de la Côte 2000 en hiver. Avec sa vue à 360°, le panorama est déjà un amuse-l’œil spectaculaire.

Côté cuisine, les recettes roboratives et les spécialités locales rassasient les hordes d’estomacs affamés après des journées riches en activité. Attachés aux traditions, les restaurants de la Côte 2000 célèbrent en hiver les produits du terroir et le savoir-faire ancestral, précieusement ancrés dans les veines du village. Bien que les restaurants s’arment de fromage pour affronter l’hiver, les plats plus traditionnels occupent eux aussi une place importante dans l’imaginaire gourmand. Véritables hymnes à la joie et au partage, la convivialité et l’ambiance animée se savourent ici eux aussi sans modération.

Découvrir la Cote 2000 en hiver
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