Forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées depuis la Bretagne en passant par Paris, il s’établit en Haute-Savoie et devient chef du restaurant Le Saint-Nicolas à l’automne 2020.
Durant son apprentissage en Bretagne dans la maison Crouzil, il se découvre une passion pour les produits de la mer. De savoureuses et étonnantes touches iodées seront donc au rendez-vous.
Dans l’intention de mettre à l’honneur la richesse du terroir savoyard, nos équipes sont partis à la rencontre d’artisans locaux avec qui nous travaillons.
Classements et labels
- Gault & Millau
- Michelin
- 3 toques 2024
Précisions localisations
- Arrêt navette à moins de 300 m
- Vue montagne
- En montagne
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Station de ski
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation | 95 € | 120 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Offres liées
Sur place…
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.