l’Italie, la Savoie et la Suisse. Absolument irrésistible, le risotto au bleu de Termignon et safran des Alpes, le Matafan d’agneau avec sa polenta à la fontina, les linguine dans la meule de Beaufort et lard croustillant ou encore la fondue suisse « moitié-moitié » au vacherin… Le buffet de
desserts est tout aussi addictif : tarte myrtilles, gâteau de Savoie, œufs à la neige aux pralines aussi doux qu’un souvenir d’enfance et autres petits pots de crème au lait des alpages. Le vrai goût des Alpes.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine italienne
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine savoyarde
- Cuisine traditionnelle Suisse
- Spécialité valaisanne
- Spécialité vaudoise
Ouverture
Horaires d'ouverture du 06 décembre 2024 au 30 mars 2025 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Prestations
Équipements
Services
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.