Kaito, restaurant japonais de fusion pan-asiatique, offre une cuisine délicate et créative, qui puise son inspiration en Asie. Les classiques de l’art culinaire japonais se marient à d’autres parfums d’Asie et aux saveurs des produits de la montagne.
Chaque assiette est une symphonie de saveurs et de couleurs. On y déguste rolls, sashimis, nigiris sans oublier les fameux tempuras de reblochon confiture myrtille-yuzu, parfaite illustration du mélange des saveurs. Cet hiver le restaurant dévoile sa table privée pour des dégustations plus intimistes. C’est dans une salle privative, face au sushi bar, que La Table du Kaito accueille jusqu’à 8 gourmets à la recherche d’un lieu confidentiel, pour déguster la richesse de la cuisine nippone.
Classements et labels
- Michelin
Précisions localisations
- En montagne
- Accessible skis aux pieds
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine asiatique
- Cuisine japonaise
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 18 décembre 2024 au 23 mars 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h30 à 14h |
Vendredi | Ouvert de 12h30 à 14h |
Samedi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h à 22h |
Ouvert les samedis et dimanche pour déjeuner (à la carte)
Prestations
Services
Offres liées
Sur place…