Restaurant d'altitude, Chalet Sauvage propose une cuisine d'hiver signée Eric Frechon et un club après-ski festif à l'esprit hédoniste en plein coeur du domaine skiable.
Sa décoration, reprenant les codes des fermes savoyardes, mêle harmonieusement tradition et modernité pour une atmosphère chaleureuse et raffinée, résolument Mégevanne. Eric Frechon y propose une cuisine d’altitude très loin de l’attendu : une nouvelle histoire gastronomique qui s’écrit avec des créations inventives qui mêle traditions savoyardes et jongle avec les saveurs contemporaines. Autour d’une hospitalité chaleureuse et joyeuse, l’esprit festif embrasera chaque après-midi le vibrant Chalet Sauvage. Fidèle à son ADN, le Groupe
Annie Famose proposera une nouvelle fois l’alliance d’un cadre exceptionnel, de la gastronomie et d’une ambiance réjouissante et enflammée qui a fait la renommée de ses adresses.
Annie Famose proposera une nouvelle fois l’alliance d’un cadre exceptionnel, de la gastronomie et d’une ambiance réjouissante et enflammée qui a fait la renommée de ses adresses.
Précisions localisations
- Station de ski
- En montagne
- Accessible skis aux pieds
- Centre station
- A 300 m maxi des pistes
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Spécialités fromagères
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 21 décembre 2024 au 16 mars 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 16h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 16h30 |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Non accessible en fauteuil roulant