Véritable art de vivre, la cuisine traditionnelle française a également sa place dans le répertoire des restaurants mègevans. Issu du terroir, sa gastronomie généreuse et réconfortante, qui mijote de longues heures dans des cocottes pleines de saveurs, vous promène de région en région, à la découverte du patrimoine culturel français. Alors installez-vous confortablement et préparez vos papilles pour un délicieux tour de France culinaire !

12 résultat(s) sur 71
Afficher la carte
Affinez la recherche
Restaurant

Spaggiari

Restaurant

Le Chamois

Hôtel – Restaurant

Les Grands Crus de Fondues

Hôtel – Restaurant

Bistrot de l’Alpaga

Réservable en ligne
Restaurant

Le Hibou Blanc

Hôtel – Restaurant

La Fromagerie

Restaurant

La Ferme Saint-Amour

Restaurant

Le Petit Lay

Hôtel – Restaurant

Le Meztiva Refuge Gourmand

Restaurant

Nous

Food truck

Foodtruck 1930

Hôtel – Restaurant

Le Relais Mont Blanc

Réduire la carte
Masquer

Station authentique & cuisine traditionnelle

Alors que les effluves des cocottes sur le feu inondent le restaurant, dès la première bouchée, vous êtes incontestablement ramené au cœur de votre enfance.

Dans une ambiance familiale et chaleureuse, à l’image de la cuisine de vos grands-parents, laissez-vous envelopper de cette cuisine traditionnelle aux saveurs si chères à vos papilles, qui vous rappellent repas de famille et dîners entre amis.

Depuis toujours fédératrice, la cuisine traditionnelle rassemble toutes les générations autour de plats généreux et sincères qui, aujourd’hui comme hier, façonnent vos plus beaux souvenirs.

restaurant-cuisine-traditionnelle-station-megeve-alpes
© Andrew BAYDA – stock.adobe.com

Le saviez-vous ?

Avant la montée en puissance des sports d’hiver, Megève était avant tout un bourg agricole où les mègevans, dotés d’un excellent savoir-faire, profitaient déjà d’une terre riche et fertile.

De ces richesses naissent des plats généreux qui, à la fin d’une dure journée de labeur dans les champs réconfortent le corps et, lors des longues journées froides d’hiver, réchauffent le cœur.

Très vite, avec l’arrivée des premiers touristes, Megève se dessine comme le berceau de la cuisine traditionnelle. Aujourd’hui encore, bercé entre tradition et modernité, le village vous accueille toujours avec ce charme montagnard inégalable, où sa cuisine traditionnelle ne demande qu’à être goutée et son histoire, qu’à être dévoilé.

En savoir plus
restaurant-traditionnel-refuge-station-megeve

Ce contenu vous a été utile ?