Véritable art de vivre, la cuisine traditionnelle française a également sa place dans le répertoire des restaurants mègevans. Issu du terroir, sa gastronomie généreuse et réconfortante, qui mijote de longues heures dans des cocottes pleines de saveurs, vous promène de région en région, à la découverte du patrimoine culturel français. Alors installez-vous confortablement et préparez vos papilles pour un délicieux tour de France culinaire !
Station authentique & cuisine traditionnelle
Alors que les effluves des cocottes sur le feu inondent le restaurant, dès la première bouchée, vous êtes incontestablement ramené au cœur de votre enfance.
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, à l’image de la cuisine de vos grands-parents, laissez-vous envelopper de cette cuisine traditionnelle aux saveurs si chères à vos papilles, qui vous rappellent repas de famille et dîners entre amis.
Depuis toujours fédératrice, la cuisine traditionnelle rassemble toutes les générations autour de plats généreux et sincères qui, aujourd’hui comme hier, façonnent vos plus beaux souvenirs.
Le saviez-vous ?
Avant la montée en puissance des sports d’hiver, Megève était avant tout un bourg agricole où les mègevans, dotés d’un excellent savoir-faire, profitaient déjà d’une terre riche et fertile.
De ces richesses naissent des plats généreux qui, à la fin d’une dure journée de labeur dans les champs réconfortent le corps et, lors des longues journées froides d’hiver, réchauffent le cœur.
Très vite, avec l’arrivée des premiers touristes, Megève se dessine comme le berceau de la cuisine traditionnelle. Aujourd’hui encore, bercé entre tradition et modernité, le village vous accueille toujours avec ce charme montagnard inégalable, où sa cuisine traditionnelle ne demande qu’à être goutée et son histoire, qu’à être dévoilé.