Publié le 21 novembre 2022
Temps de lecture : 1 min.
Lorsque Barthélémy Vigliengo imagine cette bouchée pralinée meringuée en 1910, il est loin d’imaginer que Megève s’en régalera encore 110 ans plus tard.
Portée par la passion d’un savoir-faire familial, son arrière-petite fille, Isabelle, choisit de reprendre la cuillère à tremper de son grand-père Léon et de confectionner « à l’ancienne », pièce par pièce, les gestes effectués par ses aïeux.
Un engagement artisanal à saluer et à encourager pour que les traditions perdurent et charment nos palais encore et encore, pour avoir le plaisir de découvrir toute l’explosion de saveurs, une fois l’enveloppe meringuée croquée et la ganache au praliné savourée
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos avis nous sont essentiels et vos retours nous permettent d’améliorer la qualité de nos services.
Merci 😔
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés. Afin de nous permettre d’améliorer, la qualité de nos services, pouvez-vous nous indiquer dans quelle mesure nous pouvons corriger ou compléter les informations proposées ?
Partager ce contenu
Partager ce contenu
Vous aimerez aussi
- Arts de la table
- Découvertes & nouveautés
Pause gourmande : le comptoir d’Alice
Publié le 22 Juil 2024
Temps de lecture : 4 min.
- Arts de la table
- Découvertes & nouveautés
Le Café de la Place, nouveau repaire des mègevans
Publié le 03 Juil 2024
Temps de lecture : 4 min.
- Arts de la table
Une nouvelle étoile est née à Megève
Publié le 16 Juin 2022
Temps de lecture : 3 min.