Du 18 au 20 octobre, Toquicimes fait son grand retour pour une 7ième édition. Durant 3 jours, le village le plus gourmand des Alpes vous invite à célébrer la cuisine de montagne avec un programme riche en nouveautés et en partage. Ne manquez pas l’édition 2024 de ce rendez-vous gratuit et ouvert à tous et venez en prendre plein les yeux et les papilles !
Toquicimes, l’incontournable festival de cuisine de montagne
Créé en 2018, Toquicimes offre un programme savoureux avec une farandole d’animations et de démonstrations axées sur les rencontres, le partage, le locavorisme et la transmission.
Devenu le rendez-vous emblématique de la cuisine de Montagne, le village le plus gourmand des Alpes a mis les petits plats dans les grands pour accueillir l’élite de la gastronomie française. Entre chefs étoilés, personnalités de l’univers du goût, agriculteurs, producteurs et artisans locaux, Toquicimes met en lumière tous les acteurs de la gastronomie et leur savoir-faire.
Concours pro et amateurs, masterclass, dégustations culinaires, challenges des chefs, marché gourmands, librairie, conférences… Rendez-vous incontournable de l’automne, Toquicimes convie professionnels, passionnés et amateurs de cuisine à vivre des expériences culinaires inédites et à partager de délicieux moments avec les plus grands noms de la gastronomie.
Gastronomie et inspirations
Une nouvelle étoile est née à Megève