Hôtel – Restaurant
à Megève

Le Carnotzet

Dégustez à la fromagerie des Fermes de Marie, les spécialités de la région comme la fondue savoyarde, la raclette ou la pela… Découvrez ou redécouvrez le goût authentique et délicieux des plats typiques de nos montagnes.
Le Restaurant Alpin invite ses hôtes à vivre une véritable expérience au cœur du folklore savoyard, pour découvrir le « Carnotzet », animé par les airs d’un orgue « limonaire » typique, en retrouvant tous les charmes d’autrefois, autour des spécialités alpines comme la fondue savoyarde, la raclette, la pela ou la fondue bourguignonne…
Nous parlons : Anglais, Français

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Spécialités fromagères
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

Nombre maximum de couverts : 80

Accessibilité

  • Non accessible en fauteuil roulant

Offres liées

Sur place…

Adresse

163 chemin de Riante Colline
74120 Megève
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?