Restaurant
à Megève

Rural by Marc Veyrat

En partenariat avec Moma Group, l’iconique chef Savoyard Marc Veyrat fait son grand retour à Megève ! Dans l’écrin de l’ancienne Auberge de la Cote 2000, se niche le nouveau concept 100% savoyard, Rural by Marc Veyrat.
Moma Group, en partenariat avec Edmond de Rothschild Heritage et Four Seasons Megève Collection, désire dynamiser ce lieu historique.
Idéalement situé au pied de la célèbre piste de la Coupe du Monde, le nouveau repère Mègevan accueillera skieurs, randonneurs et amoureux de la montagne sur sa vaste terrasse plein sud, ou dans l’une des deux salles intérieures d’un authentique chalet de montagne.
L’AMBIANCE du déjeuner à l’après midi.
Chez Rural, l’atmosphère évolue au cours de la journée, pour le bonheur de tous : Pour le déjeuner, rendez-vous tous les jours de 12h à 15h30 autour de grandes tablées conviviales, et d’une cuisine emprunte de parfums d’ici.
L’après-midi, du coté de la vaste terrasse, place à une ambiance animée et festive de 15h30 à 17h, pour accompagner les skieurs joyeux, tout en dégustant les plats de la carte Schuss Rural, jusqu’à la fermeture des pistes.
Pour une halte réconfortante, les convives trouveront une sélection de pizzas, pâtes piémontaises, burger savoyard, ou grillades.
Chaque jour, une programmation de DJ assure l’ambiance musicale.
Une cuisine savoyarde travaillée et raffinée
Le soir, à partir de 19h, dans une ambiance tamisée et confortable, rendez vous au Rural by Marc Veyrat pour un dîner plus élégant, autour de la cuisine savoyarde de Marc Veyrat.
Pour le chef, l’objectif est de mettre à l’honneur une cuisine ancrée localement, dans ce terroir, qu’il affectionne depuis tant d’années. Il explique : “Je souhaite porter au jour les excellents produits de la région, et les magnifier. Je sers une cuisine identitaire de Haute-Savoie d’une manière plus raffinée.”
Nous parlons : Anglais, Français

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • 2 toques 2024

Précisions localisations

  • En montagne
  • Accessible skis aux pieds
  • Arrêt navette à moins de 300 m
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m

Le restaurant

Le chef Marc Veyrat vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten
  • Cuisine traditionnelle française
  • Spécialités fromagères
  • Cuisine gastronomique
  • Plats végétariens

Capacité

Nombre maximum de couverts : 70
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 180

Ouverture

Horaires d'ouverture du 14 décembre 2024 au 30 mars 2025
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
Tous les midis et le samedi soir.

Ouvert les jeudis, vendredis et samedis soir pendant les vacances scolaires.

Privatisation possible le soir sur demande.

Prestations

Équipements

  • Vestiaire
  • Parking gratuit
  • Parking
  • Terrasse
  • Toilettes

Services

  • Privatisable

Territoire

map

En arrivant à la Cote 2000, les montagnes jaillissent sans préavis. Porte d’entrée d’un cirque aux multiples activités, la Cote 2000 est un lieu naturel préservé qui cumule une grande diversité de paysages. Bien que la vie y soit douce et apaisante, ses sommets vertigineux, son domaine skiable et ses forêts abondantes attirent les mordus de sensations. Un quartier qui réunit de solides ressources et offrent, tout au long de l’année, de nombreuses possibilités.

Adresse

3461 route de la Cote 2000
Secteur Cote 2000
74120 Megève
Comment m’y rendre ?

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