Plongez dans l'univers gourmand de la Brasserie Benjamin, où la richesse des produits locaux s'exprime à travers des plats raffinés. Chaque assiette célèbre les trésors du terroir, offrant une expérience culinaire authentique et généreuse.
Découvrez la nouvelle brasserie gastronomique aux influences alpines du Four Seasons Hotel Megève. Laissez-vous séduire par des classiques français revisités, tels que la Soupe à l’Oignon des Cévennes Gratinée, le traditionnel Pâté en Croûte et la Sole Meunière, tous sublimés par le Chef Armando Acquaviva et son équipe. Côté pâtisserie, le chef Jonathan Chapuy, vous propose des créations gourmandes comme les Profiteroles au Chocolat Reine des Prés, le Mille-feuille aux Deux Vanilles et le Baba à la Chartreuse. Pour parfaire votre expérience, une sélection de vins d'exception, y compris des grands crus rares de la maison Lafite Rothschild, est à votre disposition.
Précisions localisations
A 150 m du télécabine du Mont-d'Arbois.
- En montagne
- Accessible skis aux pieds
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 18 décembre 2024 au 23 mars 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 19h à 22h |
Mardi | Ouvert de 19h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 19h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 19h à 22h |
Fermeture pour les déjeuners avec privatisation possible
Ouverture spéciale le 25 décembre et le 1er janvier de 12h30 à 14h00
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Offres liées
Sur place…